Английский [Дмитрий Петров] Английский язык с Дмитрием Петровым. Базовый уровень, курс 16 уроков (2019)

fredderer
Премиум
badge За 10 сообщений! badge 6 лет с нами! badge Награда за 10 очков репутации
  • 6
Автор: Дмитрий Петров
Название: Английский язык с Дмитрием Петровым. Базовый уровень, курс 16 уроков (2019)

[Дмитрий Петров] Английский язык с Дмитрием Петровым. Базовый уровень, курс 16 уроков (2019)

Описание:

Полиглот 16x5. Базовый уровень.

Знаменитый полиглот, создатель одной из самых эффективных систем обучения языкам Дмитрий Петров подготовил для вас авторский курс из 16 занятий, где вас ждут простые и понятные схемы и принципы изучения языка. Вы овладеете основами языка Шекспира и Диккенса, а также, возможно, впервые в жизни, получите удовольствие от изучения иностранного языка.

Что такое программа «Полиглот 16x5»?

В преподавании языков Дмитрий Петров руководствуется «принципом улитки». В центре этой методики интенсив из 16 занятий за 5 дней. После освоения базы эту улитку можно раскручивать бесконечно, переходя на новые уровни изучения и понимания языка: свободное общение, чтение иностранной литературы, сочинение на иностранном языке и т.д.

Занятия ведет Дмитрий Петров или его ученики?
Занятия ведет лично Дмитрий Петров.

Что я смогу после посещения «Полиглот 16x5»?
  • Вы овладеете грамматической, лексической и фразеологической базой (300-400 единиц),
  • Получите уникальные схемы и таблицы, которые разложат основные понятия по полочкам и не дадут забыть их,
  • Избавитесь от страха перед общением с иностранцами,
  • Получите личную консультацию Дмитрия Петрова о психологических преградах перед изучением языка,
  • Начнете общаться на языке сначала с Дмитрием и коллегами по обучению, а после с иностранцами.
Интересный факт от Полиглота:

«В языке африканского племени Бушменов 170-180 согласных и 18 видов глаголов, а в самом популярном в мире английском языке всего 21 согласная и всего 6 видов глаголов. С английским Вы точно справитесь!»
Дмитрий Петров.

Занятия проходят в небольшой группе, в комфортной обстановке, с перерывами и фуршетом.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 6

Спасибо за отличный курс! Буду прокачивать себя))

Классный курс для новичков, рекомендую! Обязательно проходите уроки из рабочей тетради после устного курса

Курс вместе с упражнениями классный, всем рекомендую на отработку грамматики:) После него многие схемы построения предложений стали намного яснее и действительно дошли до автоматизма.

огромное спасибо, могу только посоветовать данный курс

Отличный курс и преподаватель

Советую курс, отлично подойдёт людям кто обучается с нуля.

Это те уроки, где знаменитости обучаются в студии?

Да ты прав, в этой передачи сидят звёзды в роли учеников. Её крутили несколько лет назад по культуре.

Отличный курс для базового уровня от известного спикера

Просто добавлю, да, есть на ютубе где он обучает. Но здесь добавил некоторые вещи и подробнее рассказывает. Мне больше понравился этот вариант. Всем советую.

Рекомендую хороший курс.Также очень полезное приложение есть Полиглот-тренажер в плеймаркете по 16 урокам.

Последнее редактирование:
а чем отличается от полиглота по тв?

а чем отличается от полиглота по тв?
ВСЕМ ,идёт полный разбор всей грамматики ,появляется полная уверенность к изучению английского языка после прохождения.После полиглота же могут остаться отрывочные знания и не сложится полной картины.
Рекомендую всем в обязательном порядке также вести конспект ,чтоб знания не выветрились спустя время.

С полиглота рекомендую только скачать приложение ,которое также поможет отлично отработать времена для автоматизма.Больше по сути и не нужно ничего с полиглота.

ВСЕМ ,идёт полный разбор всей грамматики ,появляется полная уверенность к изучению английского языка после прохождения.После полиглота же могут остаться отрывочные знания и не сложится полной картины.
Рекомендую всем в обязательном порядке также вести конспект ,чтоб знания не выветрились спустя время.

С полиглота рекомендую только скачать приложение ,которое также поможет отлично отработать времена для автоматизма.Больше по сути и не нужно ничего с полиглота.
думаю сначала посмотреть полиглот
потом уже этот курс
или лучше забить и сразу курс начать?

думаю сначала посмотреть полиглот
потом уже этот курс
или лучше забить и сразу курс начать?
Можешь лишним не будет.Я до 8 урока посмотрел полиглот ТВ ,потом там уже лишнее пошло и забросил.
Скачал на телефон "Полиглот приложение"очень помогло.

Рекомендую хороший курс.Также очень полезное приложение есть Полиглот-тренажер в плеймаркете по 16 урокам.
-- простите, я не совсем поняла где скачать тренажёр

-- простите, я не совсем поняла где скачать тренажёр
Зайдите в плей маркет в телефоне и в нём найдёте приложение "Полиглот"там зелёная книжка на ярлыке.Вот оно самое)

Хорошее обучение, все просто и понятно, остается проработать и делать упражнения чтобы закрепить, это основа и Дмитрий очень доступно все преподает, есть приложение его в плей маркете, фиолетовый значок с цифрой 16, бесплатно 2 урока, платно 32, оно того стоит, я купил и не пожалел, для практики и понимания как строить речевые конструкции само то.
Так же на ютуб по запросу - Контрольная работа для начинающих Полиглот, вы найдете уроки для практики.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.